news

Privacy Policy

Informativa utenti iscritti alla newsletter
Art. 13 D. Lgs. n. 30.06.2003, n. 196

In osservanza di quanto previsto dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196, il titolare, “B&T Spa”, informa i soggetti che si iscrivono alla newsletter su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento. Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter, compilando il campo e-mail presente nella sezione newsletter.

Finalità
L’iscrizione alla newsletter consente un costante ed ampio approfondimento sulle attività promosse dalla Società.

Modalità
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche e comunque con mezzi e strumenti elettronici, nonché con eventuali supporti anche cartacei, da soggetti appositamente incaricati.

Comunicazione e diffusione
Si precisa che i dati conferiti per l’iscrizione alla newsletter non saranno comunicati, diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

Diritti esercitabili
L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tempi di conservazione
I dati saranno conservati sino alla richiesta espressa di cancellazione. Si precisa che l’invio di richiesta di cancellazione può essere esercitata direttamente dall’home page e/o mediante invio di richiesta.

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

A chi inviare specifiche richieste
Ogni richiesta inerente le modalità, le finalità e quanto altro afferente il trattamento in argomento dovrà essere inviata al titolare del medesimo “B&T Spa”, con sede in Via due Ponti, 9 – 47122 Forlì (FC). Responsabile del trattamento è B&T Spa.
Tutti i diritti sono esercitabili anche inviando una mail a privacy@dorelan.it o inviando un fax al numero 0543 1917420.