news

Política de Privacidad

Nota informativa según el art.13 D. Legislativo n.196/2003
“Código en materia de protección de los datos personales”

En vigor del artículo 13 del D. Legislativo n.196/2003, Le/Les suministramos la siguiente información:

1. Los datos personales suministrados o introducidos por Ud./Uds. en el ámbito de nuestra actividad serán objeto de tratamiento según los principios de corrección, legalidad, transparencia y tutela de su privacidad y derechos.

2. El tratamiento de dichos datos personales estará dirigido al cumplimiento de las obligaciones legales, contractuales o para fines administrativos contables.

3. El tratamiento también puede ser efectuado con la ayuda de herramientas electrónicas con modalidades idóneas para garantizar la seguridad y la privacidad de los datos.

4. El aporte de los datos es optativo, sin embargo el eventual rechazo a suministrar, total o parcialmente, sus datos personales o la autorización al tratamiento podría implicar la ejecución parcial o no ejecución del contrato es decir el incumplimiento del encargo.

5. Los datos podrán ser comunicados, exclusivamente para los fines arriba indicados, a sujetos determinados entre los cuales, asesores legales o fiscales, institutos bancarios, colaboradores, agentes y empresas de transporte, a fin de cumplir con las obligaciones arriba indicadas. Otros sujetos como el personal que desempeña actividades en nuestra sedes y colaboradores podrían tener conocimiento de los datos en calidad de responsables o encargados del tratamiento. En ningún caso los datos tratados serán objeto de difusión.

6. Asimismo los datos personales clasificados como sensibles, es decir los datos idóneos a revelar el origen racial y étnico, creencias religiosas, filosóficas y demás, las opiniones políticas, la adhesión a partidos, sindicatos, asociaciones u organizaciones de carácter religioso, filosófico, político o sindical, como así también los datos personales idóneos a revelar el estado de salud y la vida sexual, pueden ser objeto de tratamiento, en caso de que se revelaran indispensables, con el consentimiento escrito del interesado (si está previsto) y previa autorización del Garante de la protección de los datos personales (artículo 26 del D. Legislativo n.196/2003), según las modalidades y para los fines arriba indicados.

7. El titular del tratamiento de los datos personales es B&T SpA Dorelan con sede en via Gramadora 4 – 47122 Forlì. El responsable del tratamiento de los datos personales es el director ejecutivo.

8. Ud./Uds. podrá/n dirigirse al titular del tratamiento o al responsable para hacer valer sus derechos, según lo establece el artículo 7 del D. Legislativo n.196/2003, que reproducimos íntegramente para su comodidad:

Art. 7 Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos

1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o ausencia de los datos personales que le conciernen, aunque aún no se haya registrado, además de su comunicación de forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:

a) del origen de los datos personales;
b) la finalidad y modalidad del tratamiento;
c) la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con la ayuda de herramientas electrónicas;
d) los datos identificativos del titular, de los responsables, y del representante designado según el artículo 5, apartado 2;
e) los sujetos o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o pueden estar en conocimiento en calidad de representantes designados en el territorio del Estado, de responsables o encargados.

3. El interesado tiene derecho a obtener:

a) la actualización, la rectificación o si está interesado, la integración de los datos;
b) la cancelación, la transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos aquellos de los cuales no es necesaria la conservación en relación a los objetivos para los cuales han sido recogidos o sucesivamente tratados;
c) la declaración de que las operaciones según las letras a) y b) han sido transmitidas, incluso en relación a su contenido, a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto el caso en el que dicha obligación se revele imposible o implique un uso de medios notablemente desproporcionados con respecto al derecho tutelado.

4. El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:

a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes al objetivo de la recogida;
b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen, a fin del envío de material publicitario o venta directa o para la realización de estudios de mercado o comunicaciones comerciales